Kunjungan PT. Environeer ke Prodi Teknik Mesin bersama BKA

Selasa, 16 Januari 2024 - 08:00:46 WIB

Pada tanggal 9 Januari 2024, Prodi Teknik Mesin menerima kunjungan dari perwakilan PT. Environeer, perusahaan terkemuka di bidang rekayasa. Kunjungan ini bertujuan untuk menawarkan program magang selama 6 bulan kepada mahasiswa. Dalam pertemuan yang penuh antusiasme, perwakilan perusahaan menjelaskan bahwa seluruh mahasiswa yang mengikuti program magang akan mendapatkan beasiswa selama periode magang. Tawaran ini menciptakan peluang berharga bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman praktis di industri, sambil mendukung perkembangan akademis mereka melalui dukungan keuangan yang diberikan. Prodi Teknik Mesin menyambut baik kesempatan ini sebagai langkah positif dalam memperkuat hubungan antara dunia pendidikan dan industri, memberikan mahasiswa kesempatan unik untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam lingkungan kerja yang sesungguhnya.